Deutschland und Österreich teilen sich Platz 1 beim BMF ECHILOVISION Stimmungs-Contest

Die Kapellen aus Beuren und Ritzisried legten bei ihrem jeweils 30-minütigen Auftritt mit einem schwungvollen modernen Programm einen gekonnten Start hin. Doch als die Gastkapelle Jung St. Marien aus Österreich den Radetzky Marsch auflegte, gab es für die rund 800 Besucher kein Halten mehr auf den Plätzen. Standing Ovations bekamen auch die Musiker der Spielvereinigung Ellzee-Ichenhausen und der Blaskapelle Glött, die mit einem großartigen Show-Programm das Festzelt weiter anheizten. Auch nach einem Stechen mit Applausbarometer konnte kein eindeutiger Stimmungssieger ausgemacht werden. So teilten sich Linz und Ellzee den ersten Platz und so ging der Stimmungs-Pokal an letztere und das Freibier an die Österreicher.